Законодательная основа

Закон Пензенской области от 28 июня 2005 года № 829-ЗПО «О статусе депутата Законодательного Собрания Пензенской области»

Приложение 3
к Закону Пензенской области «О статусе
депутата Законодательного Собрания
Пензенской области»

Порядок создания комиссии Законодательного Собрания Пензенской области по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Пензенской области, и депутатской этике

     1. Состав комиссии Законодательного Собрания по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания, и депутатской этике (далее — Комиссия) избирается из числа депутатов Законодательного Собрания в количестве 5 человек на сессии Законодательного Собрания на срок его полномочий.
     2. Признан утратившим силу Законом Пензенской области от 30 ноября 2012 года № 2320-ЗПО.
     21. В состав Комиссии могут входить депутаты, избранные в комитеты Законодательного Собрания.
     3. Решение об избрании Комиссии оформляется постановлением Законодательного Собрания.
     4. Председатель Комиссии избирается на сессии Законодательного Собрания из состава членов Комиссии. Решение об избрании председателя Комиссии оформляется постановлением Законодательного Собрания.
     5. Заместитель председателя и секретарь Комиссии избираются из состава членов Комиссии на ее заседании. Решения об избрании оформляются протоколом заседания Комиссии и доводятся до сведения депутатов Законодательного Собрания. 
     6. Законодательное Собрание вправе в любое время изменить персональный состав Комиссии.
     7. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляется аппаратом Законодательного Собрания.


Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец


Возврат к списку