Жительница Иссинского района Любовь Малова благодарит депутата Дмитрия Петрова за оказанную помощь.

18.09.2013

Жительница Иссинского района Любовь Малова благодарит депутата Дмитрия Петрова за оказанную помощь.

«Хочу выразить глубокую благодарность депутату Законодательного Собрания Дмитрию Петрову» - сказано в письме, пришедшем в адрес спикера парламента Ивана Белозерцева.  

Женщина пишет: «Много лет наша семья не могла решить проблему с вековыми деревьями, которые угрожали дому и надворным постройкам, да и пашей безопасности. Во время сильного ветра одно дерево повалилось и повредило кровлю бани. Глава поселковой администрации на мои обращения отвечала, что помочь не может. Тогда я решила пойти па прием к нашему депутату Дмитрию Ивановичу Петрову. После моего обращения Дмитрий Иванович выехал на место, пригласил представителей администрации поселка, коммунальной службы, обсудил с ними, что и как нужно сделать. И к большой радости нашей семьи дело сдвинулось с мертвой точки. Огромные деревья с помощью специальной техники спилили. Теперь мы спим спокойно».
 
В письме выражена благодарность депутату Дмитрию Петрову за внимательное отношение к людям. «Дай Бог ему здоровья и успехов в делах» - пишет Любовь Малова от имени всей своей семьи.

Возврат к списку