Архив новостей

Октябрь 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Прямая трансляция

Телепроекты

Законодательная практика

Видеоновости

Видеоновости Законодательного Собрания Пензенской области

Молодежный парламент

Молодежный парламент при Законодательного Собрания Пензенской области

Важные ссылки

Сайт Президента РФ
Сайт Правительства РФ
Сайт Совета Федерации РФ
Сайт Государственной Думы РФ
Сервер органов государственной власти РФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Сайт полномочного представителя Президента в ПФО
Официальный портал Правительства Пензенской области
Сайт Пензенской городской Думы
Сайт администрации города Пензы
Сайт Счетной палаты Пензенской области
Сайт Общественной палаты Пензенской области
Областной антинаркотический месячник «Сурский край – без наркотиков»
Ссылки на сайты Пензенской области
Сайт соответствует закону № 8-ФЗ

Главная / Пресс-центр / Новости

Новости

20.09.2017
Состоялось первое заседание фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании шестого созыва

 

20 сентября 2017 года в Пензенской областной  библиотеке им. М.Ю.Лермонтова состоялось первое заседание фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании шестого созыва. Вел заседание  избранный руководитель фракции Вадим Супиков. 
 
Начиная работу фракции, Вадим Супиков поблагодарил коллег за  оказанное  доверие и высказал надежду на взаимопонимание  и эффективную совместную работу.
 
Члены фракции на первом заседании рассмотрели кандидатуру на должность председателя Законодательного Собрания шестого созыва.
 
С учетом решения Конференции Пензенского регионального отделения Партии, состоявшейся сегодня, на должность председателя Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва предложена кандидатура Валерия Лидина.  Участники заседания одобрили кандидатуру Валерия Лидина единогласно и предложили внести ее на рассмотрение на сессии Законодательного Собрания, которая запланирована на 26 сентября 2017 года.
 
На заседании фракции также состоялось голосование за кандидатов на выборные руководящие должности в законодательном органе государственной власти: заместителей председателя Законодательного Собрания, председателей комитетов и заместителей председателей комитетов Законодательного Собрания.

Члены фракции на альтернативной основе, тайным голосованием определили кандидатуры заместителей председателя Законодательного Собрания шестого созыва для внесения их на сессию Законодательного Собрания.  Члены фракции единогласно проголосовали за кандидатуры Вячеслава Космачева, Сергея Егорова и Владимира Полукарова. 
 
На должность председателя комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике, осуществляющего полномочия без отрыва от основной деятельности, голосованием предложена кандидатура Вадима Боринштейна. 
 
На должность председателя комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления, осуществляющего полномочия без отрыва от основной деятельности, предложена кандидатура  Вадима Супикова.
 
Также тайным голосованием утверждена кандидатура Василия Чернышова на должность председателя комитета по экономической политике, осуществляющего полномочия на постоянной профессиональной основе,
 
На фракции состоялось голосование за кандидатуры Михаила Дралина,  Михаила Лисина,   Виктора Кондрашина, Яны Куприной и Олега Кочеткова на должности заместителей председателей профильных комитетов Законодательного Собрания шестого созыва. 

Заместителями руководителя фракции  избирали депутатов Людмилу Глухову и Виктора Кондрашина.
  
Фракция приняла решение внести на рассмотрение сессии Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва кандидатуру Олега Мельниченко для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представителя от Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва. 

Окончательное голосование за все предложенные кандидатуры состоится на первой (организационной) сессии Законодательного Собрания шестого созыва 26 сентября 2017 года.



Фотогалерея

Возврат к списку новостей