Александр Гуляков решил проблему жителей домов на улице Карпинского в Пензе

02.05.2019

Депутат Законодательного Собрания Александр Гуляков оказал помощь в обустройстве территорий домов №№ 1, 1а, 3 и 5 на улице Карпинского в Пензе.

«Наш двор с домами еще советской постройки, тротуары практически отсутствуют. Из дома выходя, сразу попадает под колеса автомобилей, с детьми во дворе не погулять, форточки в квартирах не открыть», - написали местные жители в обращении, которое поступило в адрес спикера регионального парламента Валерия Лидина.

Александр Гуляков принял деятельное участие в судьбе пензенцев, которые провели общее собрание жильцов и высказались за ограничение движение легкового транспорта через дворы.

При содействии парламентария и управляющей компании были установлены полусферы напротив входа в сквер «Бессмертного полка» и уложено новое асфальтовое покрытие во дворах. Летом этого года планируется установка спортивной площадки.

«Спасибо Александру Дмитриевичу за чуткое отношение, реальную помощь и большую работу с простыми людьми», - сказано в коллективном письме, в котором жители желают депутатам Законодательного Собрания успехов в профессиональной деятельности на благо Пензенской области.

Возврат к списку