В Пензе наградили «Лучший ученический класс»

03.06.2019
В Пензе наградили «Лучший ученический класс»


Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший ученический класс» состоялась в Центральном парке культуры и отдыха им. В.Г. Белинского в пятницу, 31 мая.

Мероприятие прошло в девятый раз при поддержке руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова.

Борьбу за призы и лидерство в номинациях вели 560 учащихся 5-11 классов одиннадцати школ избирательного округа №1, которые добились весомых результатов в учёбе, спорте и общественной жизни.

«Участие в конкурсе это не просто учебное задание, а стимул к развитию и творчеству, эмоциональный подарок вам и вашим семьям. Ваши успехи доставляют радость всем нам, становятся предметом гордости ваших родителей и свидетельством высокого профессионализма наших уважаемых педагогов — ваших учителей», – обратился к участникам Вадим Супиков.

Победители всероссийских, областных, городских и школьных олимпиад, соревнований и конкурсов отмечены в номинациях: «Умники-умницы», «Творческая личность» и «Лучший спортсмен». Кроме того, школьные коллективы были награждены в номинациях «За хорошую учебу», «За творческую активность», «Лучший спортивный класс» и «Лучший коммуникативный класс».

Третье место в конкурсе «Лучший ученический класс-2019» поделили 6-й «Д» школы №77 и 9-й «Г» школы №66. Призы и дипломы за второе место получили школьники 10-го «А» школы №35 и 6-го «Б» школы №66. Победителем конкурса «Лучший ученический класс-2019» стал 10 «Б» школы №70. Ребята вышли на сцену для награждения вместе с директором образовательного учреждения Евгением Выборновым и со своим классным руководителем Ириной Выборновой.

Участников ждал еще один сюрприз: каждый учащийся получил в подарок абонемент на бесплатное посещение пяти аттракционов в парке.

Всего за время существования конкурса его участниками стали более 5 тысяч школьников. Победители разных лет были удостоены ценных подарков, а обладатели главного приза — сертификата на поездку в один из городов России. Они посетили Казань, Нижний Новгород, Санкт- Петербург, Сочи.

Возврат к списку