Завершились соревнования «Мастер – оружейник»

05.06.2019
Завершились соревнования «Мастер – оружейник»

5 июня заместитель Председателя Законодательного Собрания Сергей Егоров принял участие в закрытии всеармейских соревнований «Мастер-оружейник» на лучший ремонтный взвод, которые проходили на базе филиала Военной академии МТО им. генерала армии А.В.Хрулёва.

Победитель соревнований получит право представить Россию в конкурсе «Мастер-оружейник», который пройдет в Китае в рамках Армейских международных игр-2019 в начале августа.

Сергей Егоров поздравил победителей, отметив важность проведения подобных конкурсов, направленных на совершенствование системы боевой подготовки, повышение престижа военной службы и демонстрации боевых возможностей и тактико-технических характеристик современных образцов вооружения, военной и специальной техники.

В этом году в соревнованиях приняли участие восемь команд из Южного, Центрального, Восточного, Западного округов, десантно-воздушных войск, Северного флота, национальной гвардии, Пензенского артиллерийского института, а также ДОСААФ, Пензенского государственного университета и Юнармии.

По итогам конкурса 1 место досталось команде Пензенского АИИ.

Возврат к списку