Архив новостей

Июнь 2019

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Прямая трансляция

Телепроекты

Законодательная практика

Видеоновости

Видеоновости Законодательного Собрания Пензенской области

Молодежный парламент

Молодежный парламент при Законодательного Собрания Пензенской области

Важные ссылки

Сайт Президента РФ
Сайт Правительства РФ
Сайт Совета Федерации РФ
Сайт Государственной Думы РФ
Сервер органов государственной власти РФ
Официальный интернет-портал правовой информации
Система ГАС «Законотворчество»
Правовой портал Министерства юстиции Российской Федерации «Нормативные правовые акты в Российской Федерации»
Сайт полномочного представителя Президента в ПФО
Официальный портал Правительства Пензенской области
Сайт Пензенской городской Думы
Сайт администрации города Пензы
Сайт Счетной палаты Пензенской области
Сайт Общественной палаты Пензенской области
Областной антинаркотический месячник «Сурский край – без наркотиков»
Ссылки на сайты Пензенской области
Сайт соответствует закону № 8-ФЗ

Главная / Пресс-центр / Новости

Новости

10.06.2019
Валерий Лидин поздравил пензенских спортсменов с победой

10 июня в региональном отделении партии «Единая Россия» председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин встретился с пензенскими спортсменами-пловцами, представлявшими область на V Всемирных играх юных соотечественников.

Игры проходили с 1 по 6 июня в Ханты-Мансийске и собрали более 60 команд из разных стран мира.

Кандидаты в мастера спорта Анастасия Логинова, Мария Абрамова, Захар Гордиенко и Александр Кожаев завоевали 12 медалей в разных видах соревнований по плаванию и в составе сборной России взяли I общекомандное место. Ребята вернулись в Пензу в выходные, но уже приступили к тренировкам в рамках спортивных летних сборов Детской Лиги плавания Поволжья.

Больше всего золотых медалей у Анастасии Логиновой. Она завоевала четыре «золота» и два «серебра». За два соревновательных дня в бассейне в копилке пензенской спортсменки оказалось  три золотых медали: в заплыве 100 метров вольным стилем, 100 метров комплексным плаванием и в смешанной эстафете 4 х 100 метров вольным стилем. Кроме того, Настя взяла два «серебра» на дистанциях 50 и 200 метров вольным стилем.

На счету Александра Кожаева и Захара Гордиенко по три золотые, одной серебряной и одной бронзовой медали. Мария Абрамова дважды поднималась на высшую ступень пьедестала.

Во многом такой впечатляющий результат пловцов стал реальностью благодаря условиям, созданным в регионе для занятий плаванием и водными видами спорта.

«Спасибо вам за высокие результаты, которые вы с уверенностью продемонстрировали на столь престижных соревнованиях. Мы надеемся, что наша поддержка и наши усилия, которые мы прилагаем для того, чтобы дети занимались спортом и поднимались на верхние ступеньки пьедесталов почета в различных соревнованиях, будут способствовать пропаганде здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Мы гордимся вами и хотим, чтобы как можно больше пензенских детей приобщались к физкультуре и спорту», – сказал Валерий Лидин.

Поездка в Ханты-Мансийск стала возможна для пензенских пловцов благодаря поддержке регионального отделения партии «Единая Россия». Пензенские единороссы помогли с приобретением спортивной формы и оплатили команде проезд.

В знак благодарности пловцы передали Валерию Лидину кубок, который они привезли из Ханты-Мансийска.

«Пусть трофей займет достойное место в музее в Законодательном Собрании в знак того, что мы всегда готовы отстаивать честь родного региона. И все наши спортивные победы стали возможными благодаря поддержке депутатов и партии», – сказал председатель общественного совета партийного проекта «Детский спорт», президент Детской лиги плавания Поволжья Дмитрий Беляков.


Возврат к списку новостей