Вадим Супиков пожелал пензенскому спортсмену Андрею Шевченко установить мировой рекорд

29.06.2019

Пензенский спортсмен, тренер по кроссфиту Андрей Шевченко бросил вызов Книге рекордов Гиннеса в выполнении без перерывов комплекса из нескольких упражнений (отжимание, приседание, прыжок) — Burpee — 7777 раз за 12 часов и 12000 раз за 24 часа.

29 июня впервые в Пензе масштабное спортивное мероприятие проходит под пристальным вниманием экспертов из Книги рекордов России и многочисленной аудитории зрителей. Подбодрить спортсмена и пожелать покорения двух мировых рекордов на торжественное открытие пришли руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков, представители Министерства физической культуры и спорта Пензенской области и городского спорткомитета.

Андрей Шевченко пытается побить собственный мировой рекорд, который он выполнил два года назад — 4761 повторение комплекса Burpee за 12 часов. Площадка мероприятия будет открыта для посетителей на протяжении всего 24-часового марафона, следить за выполнением рекорда можно и в сети интернет, где идет онлайн-трансляция.

Организатором мероприятия выступили Пензенское региональное отделение Союза машиностроителей России и инновационное общественное спортивное движение "LEGION".

Возврат к списку