Михаил Лисин проверил детские лагеря в Пензе

26.07.2019

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Михаил Лисин посетил лагерь при школе № 69 и технологический лагерь «Кванториум» в четверг, 25 июля 2019 года.

В пришкольном лагере проходит вторая смена, где отдыхают 50 ребят. Международная летняя школу «Квантоград» открыла свои двери для 225 детей, из которых больше 70 иностранные граждане, а именно из Белоруссии, Ливана, Азербайджана, Узбекистана, Боснии и Герцеговины.

Парламентарий осмотрел территорию лагерей на предмет благоустройства, поинтересовался условиями, созданными для досуга, а также пообщался с ребятами.

«Ребята, главное, чтобы вы были все вместе, дружили, общались, делились своими мыслями и интересами друг с другом. Лагерь должен объединять вас, ведь неважно кто в какой команде, главное вы все рядом и каждый по-своему отличен, умен и интересен. Я желаю вам хорошо отдохнуть, набраться сил и просто получить удовольствие от пребывания в лагере», - сказал Михаил Лисин.

Напомним, что в рамках поручения председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина депутаты регионального парламента контролируют ход летней оздоровительной кампании в части безопасности и соответствия стандартам.

Возврат к списку