Дмитрий Петров работает в интересах экономического развития Пензенской области

16.11.2019

Иссинский комбинат строительных материалов сохраняет позиции самого крупного налогоплательщика района. Об этом сообщил генеральный директор Дмитрий Петров, который является депутатом фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области.

По его словам, только за 9 месяцев текущего года в бюджеты всех уровней от предприятия поступило 38 588 000 рублей. Как известно, налоги — эффективный инструмент, с помощью которого государство регулирует социально-экономические процессы.

Парламентарий регулярно инвестирует средства на техническое перевооружение производства. Этим летом автопарк комбината пополнился пятью новыми самосвалами грузоподъемностью 25 тонн каждый. А на днях на вооружение предприятия поступил гидравлический экскаватор «Коматсу 300».

«Новая техника позволит повысить производительность труда. Обновление материально-технической базы предприятия – важнейшее условие его эффективности», - отметил Дмитрий Петров.

В планах бизнесмена и народного избранника на следующий год – дальнейшая модернизация Иссинского комбината строительных материалов, развитие социального предпринимательства, а также активная законодательная деятельность и работа с населением в округе.

Возврат к списку