Олег Кочетков благоустроил детскую площадку на улице Карпинского в Пензе

03.12.2019

На улице Карпинского в Пензе зеленая зона и детская площадка стали более безопасными и благоустроенными. Работы организовал депутат Законодательного Собрания шестого созыва Олег Кочетков на основании обращения избирателей.

Парламентарий выполнил просьбу пензенцев по установке четырех новых лавочек. Кроме того, решена еще одна важная для жителей округа проблема.

«Внутри территории находится детская площадка, куда приходят играть ребята из соседних домов. Однако рядом с этим местом расположилась оживленная проезжая часть. Такое соседство делает игры детей небезопасными. В любой момент кто-то может случайно оказаться на проезжей части под колесами машины. Теперь этого не произойдет, потому что вокруг зеленой зоны появились новое металлическое ограждение производства компании «СтанкоМашСтрой», - рассказал народный избранник.

Рабочие сварили и установили по периметру металлическую конструкцию. Жители микрорайона могут спокойно общаться и не беспокоиться за детей и внуков, пока те играют на площадке.

Возврат к списку