Николай Котов поздравил представителей трудовых коллективов с Масленицей

01.03.2020
Николай Котов поздравил представителей трудовых коллективов с Масленицей

Федерация профсоюзов Пензенской области, председателем которой является депутат Законодательного Собрания Николай Котов, ежегодно организует гулянья, посвященные проводам зимы.

В этом году площадкой праздника стала территория санатория «Березовая роща». В Пензенский район в субботу, 29 февраля 2020 года, съехались врачи, учителя, представители органов государственной власти, сотрудники научных институтов и производственных предприятий.

В приветственном слове Николай Котов отметил: «Масленица знаменует приход весны – времени года, с которым всегда связаны надежды на обновление и вера в лучшее будущее. Я уверен, что благодаря общим усилиям все задуманное нами сбудется, и наша Пензенская область будет процветать!». Лидер пензенских профсоюзов пожелал собравшимся весело провести время, прекрасного настроения и ярких впечатлений.

Гости не только угощались блинами, шашлыками, разносолами, но и участвовали в народных забавах, конкурсах и состязаниях. Каждый коллектив подготовил творческое выступление – сотрудники аппарата Законодательного Собрания исполнили зажигательные частушки.

Завершился праздник традиционным сжиганием чучела, символизирующим проводы зимы и связанных с нею невзгод.

Возврат к списку