Олег Кочетков избран в Совет директоров Ассоциации «Станкоинструмент»

12.03.2020
Олег Кочетков избран в Совет директоров Ассоциации «Станкоинструмент»

Общее собрание членов Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» состоялось в Москве на базе научно-исследовательского инструментального института.

Президент организации Георгий Самодуров отметил, что в стране наблюдается общий объем производства продукции станкостроения. Собравшиеся обсудили программу по развитию и модернизации станкостроительной отрасли. Были намечены мероприятия по государственной финансово-экономической поддержке предприятий, по взаимодействию с организациями, представляющими поддержку экспорта продукции отечественного станкостроения, а также с федеральными и региональными государственными органами и общественными организациями. Особое внимание было уделено вопросам развития научной и инновационной, расширению внешнеэкономической деятельности.

В рамках форума были избраны новые члены Совета директоров Ассоциации «Станкоинструмент». В обновленный состав вошли руководители крупных предприятий отрасли. В их числе – генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков, который является депутатом Законодательного Собрания Пензенской области.

По его словам, пензенское предприятие успешно развивается и входит в ТОП-10 станкостроительного комплекса России.

Возврат к списку