Молодежный парламент и волонтеры проводят разъяснительную работу

19.03.2020
Молодежный парламент и волонтеры проводят разъяснительную работу

19 марта в Первомайском и Ленинском районах Пензы в крупнейших региональных торговых сетях началось распространение информационных материалов по защите себя и своих близких от COVID-19. К данной работе подключились члены Молодежного парламента и общественной организации «Молодежка ОНФ».

– Все информационные материалы, плакаты и памятки были подготовлены нашей молодежью на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения, – отметила депутат Законодательного Собрания Яна Куприна. – Естественно, ни о какой передаче буклетов и листовок из рук в руки речь не идет. Все материалы размещены на информационных стендах и разложены непосредственно рядом с кассами. Хотелось бы отметить, что интерес к информации огромный – сразу в первые несколько минут ни один человек не прошел мимо кассы, не взяв нашу листовку. Читали сразу, забирали с собой.

По информации рабочей группы, созданной при Молодежном парламенте, работа обязательно будет продолжена. Кроме того, реализуется еще ряд направлений, которые волонтеры считают необходимыми в настоящее время.

Возврат к списку