Яна Куприна: Особое внимание уделяется обеспечению безопасности волонтеров

06.04.2020
Яна Куприна: Особое внимание уделяется обеспечению безопасности волонтеров

«Осознавая важность работы, которую проводят члены волонтерского штаба «Единой России», а также непосредственную опасность, с которой они сталкиваются, доставляя продукты питания и лекарства гражданам, находящимся в «группе риска» в период пандемии коронавируса, общественные и коммерческие организации предоставляют волонтерам средства индивидуальной защиты», – сообщила координатор штаба, депутат Законодательного Собрания Яна Куприна.

Так, в воскресенье, 5 апреля 2020 года, более ста тканевых масок были переданы в волонтерский центр представителями регионального отделения Волжского казачьего войска.

«Представители Пензенского городского казачьего общества стараются откликаться на все просьбы о помощи, – рассказал заместитель атамана Артем Батяев. – Совместно с молодежными и общественными организациями мы стараемся помочь с решением насущных бытовых вопросов самым уязвимым слоям населения. И как же приятно видеть в такие моменты счастливые лица довольных бабушек и дедушек, которые возникшую ситуацию, как правило, воспринимают наиболее остро».

Также Яна Куприна проинформировала, что за 5 апреля в штаб поступило 48 звонков, волонтеры доставили продукты питания по 23 адресам.

Заявки принимаются на «горячую линию» по телефонам: 54-18-98 и 54-19-42.


Возврат к списку