Михаил Дралин рассказал об антикризисных мерах по поддержке малого и среднего предпринимательства

08.04.2020
Михаил Дралин рассказал об антикризисных мерах по поддержке малого и среднего предпринимательства

«Банк «Кузнецкий» предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса и индивидуальным предпринимателям комплекс антикризисных мер для ведения бизнеса в новых реалиях», – сообщил депутат Законодательного Собрания, председатель правления финансовой организации Михаил Дралин. 

«Речь идет о предоставлении бесплатного расчетно-кассового обслуживания в рамках тарифного плана «Эконом». Банк готов предоставить отсрочку по уплате начисленных комиссий за расчетно-кассовое обслуживание на период до 6 месяцев организациям, осуществляющим деятельность в сфере грузового и пассажирского транспорта, услуг по предоставлению мест временного проживания, услуг в сфере туризма, а также заемщикам – субъектам малого и среднего предпринимательства, финансовое положение которых ухудшилось в связи с распространением коронавирусной инфекции», – пояснил Михаил Дралин.

«Также на период до 30 сентября 2020 года отменяется комиссия за зачисление заработной платы на счета сотрудников, открытые в банке, и получение наличных на выплату зарплаты», – добавил парламентарий.

Возврат к списку