Вадим Супиков оказал содействие в ремонте дорог частного сектора

29.06.2020
Вадим Супиков оказал содействие в ремонте дорог частного сектора

Работы по ремонту дорожного полотна в частном секторе в Железнодорожном районе города Пензы продолжаются без выходных и при любых погодных условиях.

28 июня асфальтовой крошкой были отсыпаны ямы и выровнены первый и пятый проезды Кошевого, Суходольный проезд и улица Суходольная. Также отремонтированы проблемные зоны в частном секторе микрорайона Согласие. На улице Каменская помощь в проведении работ оказали местные жители, которые на собрании уличного комитета определили места, где требуется ремонт дорожного покрытия.

В настоящее время положительно закрыты заявления и выполнены необходимые работы на улицах Котовского, Калужская, Столярная, Чернышевского, Кошевого, 131, Черкасова, Ново-Озерная, Щорса, Прогонная, Столярная, Черкасова, Луначарского, 7, Бакунина, 50, Пролетарского, 22 и 1-м проезде Чернышевского, 2-м Поимском проезде, 1-м и 3-м переулках Верещагина, 3-м Ангарском проезде и 3-м переулке Верещагина.

Отсыпка улиц частного сектора ведется на основании обращений граждан, поступивших в общественную приёмную руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова и будет продолжена.

Возврат к списку