Александр Еремкин выступает за бережное отношение к семейным ценностям

08.07.2020
Александр Еремкин выступает за бережное отношение к семейным ценностям

Семья – это тот фундамент, на котором держится наше общество, опирается государство. В этом уверен председатель Общественного совета при Законодательном Собрании Пензенской области Александр Еремкин, который является заместителем секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе и региональным координатором проекта «Крепкая семья».

«В нашей жизни есть вечные, непреходящие ценности, которые самые главные в нашей жизни. Это Любовь, Верность, это дружная семья, в которой царит взаимопонимание, любовь, уважение друг к другу. Эти ценности не купишь ни за какие деньги. Они – самые главные в нашей жизни. Без них, даже если человек достиг высокого профессионального уровня и материального благополучия, любой из нас не может чувствовать себя счастливым и считать свою жизнь полноценной», - отметил Александр Еремкин.

По его словам, фраза о том, что семья – ячейка государства, нисколько не устарела, поэтому чем больше будет счастливых, дружных, больших семей, тем крепче и сильнее станет государство.

«Дружная большая семья, в которой много детей – вот главное богатство государства! Ни нефть, ни газ, никакие-то другие природные богатства, а именно наши российские семьи, благодаря которым передаются из поколения в поколение главные семейные и национальные традиции. Именно с семьи, с воспитания в семье начинается любовь к Родине, воспитание патриотизма. А без этих чувств нет настоящего гражданского общества. И это очень важно, потому что только граждане с активной жизненной позицией по-настоящему обеспокоены судьбой страны и делают все возможное для ее развития», - сказал он и подчеркнул важность закрепления в Основном законе страны приоритетов семьи, охраны материнства и детства.

Александр Еремкин пожелал супружеским парам Пензенской области семейного благополучия, душевной гармонии, доброго здоровья и гордости за своих детей и внуков.

Возврат к списку