Вячеслав Космачев: Пензенская область постепенно возвращается к привычному ритму жизни

11.07.2020
Вячеслав Космачев: Пензенская область постепенно возвращается к привычному ритму жизни

Режим повышенной готовности в Пензенской области ограничен 25 июля. Об этом сообщается на официальном портале регионального правительства.

Сняты ограничения в работе торговых центров и сферы общественного питания. Разрешена эксплуатация бассейнов и прочих объектов физической культуры и спорта, а также проведение физкультурных и спортивных мероприятий, оказание соответствующих услуг. Кроме того, возобновляется деятельность бань и саун.

«Пензенская область постепенно возвращается к привычному ритму жизни . Возобновили работу торговые центры, предприятия общественного питания, спортивные объекты. Их деятельность должна осуществляться с соблюдением рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции. Ситуация заметно улучшилась - мы фиксируем снижение заболеваемости, но еще полностью не победили COVID-19. Крайне важно, чтобы пензенцы не забывали о мерах безопасности — соблюдали социальную дистанцию и обязательно носили маски в общественных местах», - обратился к землякам депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вячеслав Космачев, который возглавляет ГБУЗ «Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко».

Возврат к списку