Михаилу Дралину вручена премия имени П.А. Столыпина

10.09.2020
Михаилу Дралину вручена премия имени П.А. Столыпина

Банк «Кузнецкий», который возглавляет депутат Законодательного Собрания Михаил Дралин, отмечен XVI Ежегодной международной премией журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина.

Церемония проводится при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации российских банков и Ассоциации региональных банков России.

В этом году темой мероприятия стало 75-летие победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Холл отеля, где проходило награждение, был стилизован под довоенную танцплощадку с музыкальным сопровождением аккордеониста, звучали хорошо известные песни и истории финансистов-участников боев, демонстрировались кадры кинохроники и фотографии военного времени, а всем участникам премии вручали памятные значки «Помню и горжусь».

Банк «Кузнецкий» был награжден юбилейной медалью в честь своего 30-летия. Также финансово-кредитная организация была удостоена диплома «За эффективную реализацию мер государственной поддержки малому и среднему бизнесу в период пандемии».

«Наш банк одним из первых подписал соглашение с Минэкономразвития РФ об участии в программах поддержки малого и среднего бизнеса согласно Постановлениям Правительства РФ, – отметил Михаил Дралин. – Мы гордимся тем, что нам удалось внести немалый вклад в борьбу с пандемией и помочь пензенским предпринимателям, что было отмечено жюри конкурса».

Фото: www.kuzbank.ru

Возврат к списку