Александр Гуляков назвал правильным решение жителей Пензенской области

14.09.2020
Александр Гуляков назвал правильным решение жителей Пензенской области

Так депутат Законодательного Собрания, ректор Пензенского государственного университета Александр Гуляков прокомментировал победу Ивана Белозерцева на выборах губернатора.

«Более 78 процентов голосов, которые набрал Иван Белозерцев, – результат более чем убедительный, – сказал Александр Гуляков корреспонденту РИА ПО. – Выборы показали, что люди верят в Ивана Александровича, иначе бы столько не проголосовало. За его спиной – большая когорта добрых дел. Что касается подъема промышленности, сельского хозяйства, благоустройства – за пять лет он сделал очень много. Я считаю, что люди правильно сориентировались, когда дали возможность Ивану Белозерцеву избраться на второй срок. У него много планов, которые еще не реализованы, но он собирается их реализовать. Это разумный конструктивный подход. Когда люди голосовали, они включали не только эмоции, но и мозги – по принципу «коней на переправе не меняют».

Александр Гуляков отметил также человечность методов руководства губернатора. «При этом – впечатляющие результаты», – добавил парламентарий.

Депутат выразил уверенность в хороших показателях, которых добьется Иван Белозерцев на втором сроке: «Всем будет хорошо – и элите, и бизнесу, и всем, кто проживает на Пензенской земле».

«Лично я доволен результатом. Это очень правильное решение для всех нас – жителей Пензенской области», – подчеркнул ректор ПГУ в понедельник, 14 сентября 2020 года.

Возврат к списку