Николаю Котову вручена награда Федерации Независимых Профсоюзов России

18.09.2020
Николаю Котову вручена награда Федерации Независимых Профсоюзов России

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Николай Котов принимает участие в торжественных мероприятиях, посвященных 30-летию образования Федерации Независимых Профсоюзов России (ФНПР).

Парламентарий, председатель региональной организации независимых профсоюзов стал участником дискуссий в рамках заседания Генерального Совета ФНПР. Представители регионов обсудили достижения и актуализировали проблемы, с которыми профсоюзам предстоит работать в ближайшем будущем.

Было отмечено, что наряду с ежедневной работой по охране труда, повышению заработной платы, правовой защите профсоюзы на экспертном уровне участвуют в разработке проектов федеральных и региональных законов, касающихся социально-трудовой сферы. Реализуется программа «За справедливую экономику», в основе которой — корректировка действующей модели социально-экономического развития. Профсоюзные лидеры выступают за достойную заработную плату населения, занятость и безопасные условия труда, справедливые пенсии, а также соблюдение государственных социальных гарантий.

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков отметил деятельность пензенской организации. За многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие профсоюзного движения в России Николаю Котову была вручена Почетная грамота и юбилейная медаль «30 лет ФНПР».

Возврат к списку