Постановление ЗС ПО от 12.02.2021 № 731-38/6 ЗС


О представителе Законодательного Собрания Пензенской области в Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2012 года № 25 «О выделении конкретных радиочастот для вещания с использованием ограниченного радиочастотного ресурса (наземного эфирного вещания, спутникового вещания), проведении конкурса, взимании единовременной платы за право осуществлять наземное эфирное вещание, спутниковое вещание с использованием конкретных радиочастот и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации» и Положением о Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, утвержденным приказом Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 25 мая 2012 года № 522, Законодательное Собрание постановляет:
  1. Утвердить Лазуткину Юлию Викторовну представителем Законодательного Собрания Пензенской области в Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию.
  2. Постановление Законодательного Собрания от 25 мая 2017 года № 1062-44/5  ЗС «О представителе Законодательного Собрания Пензенской области в Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию» признать утратившим силу.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель        
Законодательного Собрания
В.К. Лидин

г. Пенза                         
12 февраля 2021 года                         
№ 731-38/6 ЗС

Скачать документ

Назад в раздел