Постановление ЗС ПО от 25.03.2021 № 736-39/6 ЗС


О назначении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области

В соответствии со статьей 3 Закона Пензенской области от 29 августа 2013 года № 2420-ЗПО «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пензенской области», рассмотрев представленную Губернатором Пензенской области кандидатуру на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области, Законодательное Собрание постановляет:
  1. Назначить Лисина Михаила Николаевича на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области сроком на 5 лет.
  2. Установить Лисину Михаилу Николаевичу денежное содержание в соответствии с Законом Пензенской области от 30 декабря 2004 года № 740-ЗПО «О денежном содержании государственных гражданских служащих Пензенской области и лиц, замещающих государственные должности Пензенской области».
  3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Пензенские губернские ведомости» и разместить (опубликовать) на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель        
Законодательного Собрания
В.К. Лидин

г. Пенза                         
25 марта 2021 года                         
№ 736-39/6 ЗС

Скачать документ

Назад в раздел