Постановление ЗС ПО от 29.04.2021 № 774-40/6 ЗС


О досрочном прекращении полномочий депутата Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва М.Н. Лисина

В соответствии с пунктом 1 статьи 12 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», частью 2 статьи 18 Устава Пензенской области, пунктами 1 и 8 части 1 статьи 4 Закона Пензенской области от 28 июня 2005 года № 829-ЗПО «О статусе депутата Законодательного Собрания Пензенской области» Законодательное Собрание постановляет:
  1. Считать досрочно прекращенными полномочия депутата Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва Лисина Михаила Николаевича, избранного по областному избирательному округу от областного списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва, выдвинутого Пензенским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 25 марта 2021 года на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий в связи с назначением на государственную должность Пензенской области Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области в соответствии с постановлением Законодательного Собрания Пензенской области от 25 марта 2021 года № 736-39/6  ЗС «О назначении Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пензенской области».
  2. В связи с досрочным прекращением депутатских полномочий вывести Лисина Михаила Николаевича из состава комитета Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва по государственному строительству и вопросам местного самоуправления.
  3. Направить настоящее постановление в Избирательную комиссию Пензенской области и в Пензенское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Пензенские губернские ведомости», разместить (опубликовать) на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и официальном сайте Законодательного Собрания Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель        
Законодательного Собрания
В.К. Лидин

г. Пенза
29 апреля 2021 года
№ 774-40/6 ЗС

Скачать документ

Назад в раздел