Николай Лукьянов оказал помощь школе села Голицыно

09.11.2020
Николай Лукьянов оказал помощь школе села Голицыно

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракция «Единая Россия») Николай Лукьянов откликнулся на просьбу коллектива школы села Голицыно Нижнеломовского района о помощи в оформлении здания.

В школе, которую Николай Лукьянов окончил в свое время, хранят добрые традиции — пополняют новыми экспонатами музей истории села и гордятся успехами выпускников. Стенд с именами тех, на кого могут равняться ученики школы, украшает коридор учебного заведения.

«Дети с интересом читают биографии наших выпускников, которые добились успехов в жизни. Понимают, что при целеустремленности и трудолюбии можно много достичь, – говорит директор образовательной организации Наталья Двужилова. – Мы признательны Николаю Васильевичу за то, что он оказал помощь в переоформлении стенда».

«Школа дарит нам не только знания, но и опыт общения, дружбу со сверстниками. Там развиваются наши личностные качества. Сожалею, что сегодня уже нет учителей, которые меня учили, нет здания школы, где я учился, построено новое, я благодарен школе за все доброе, что она мне дала. И всегда рад помочь коллективу школы. Благодарен им за просьбы», – сказал Николай Лукьянов.

Возврат к списку