Вадим Супиков передал средства индивидуальной защиты социальным работникам Железнодорожного района

12.11.2020
Вадим Супиков передал средства индивидуальной защиты социальным работникам Железнодорожного района

В рамках Всероссийской акции «Мы вместе» руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков передал для работников Центра социальной помощи семье и детям Железнодорожного района города Пензы средства индивидуальной защиты – медицинские маски, антисептики и перчатки.

137 специалистов Центра ведут работу с многодетными и малообеспеченными семьями (2140 семей), занимаются социальной реабилитацией, восстановлением физического, психического и социального здоровья 4567 детей, проживающих на территории Железнодорожного района, проводят надомное обслуживание 1054 граждан пожилого возраста и инвалидов.

«Сегодня социальные работники, также как и врачи, находятся на передовой, ежедневно работают с людьми из группы риска, средства индивидуальной защиты позволяют им обезопасить себя, подопечных и не допустить распространение коронавирусной инфекции», – отметил Вадим Супиков.

Депутаты – члены фракции включились в работу волонтерского штаба в самом начале пандемии и непрерывно оказывают всестороннюю помощь больницам, учреждениям соцзащиты, подшефным организациям, а также гражданам, попавшим в трудное положение.

Возврат к списку