Дмитрий Петров принял обращения граждан Мокшанского района

26.11.2020
Дмитрий Петров принял обращения граждан Мокшанского района

В четверг, 26 ноября 2020 года, депутат Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Петров провел очередной прием граждан Мокшанского района. Общение парламентария с мокшанцами с учетом неблагополучной эпидемиологической ситуации проходило дистанционно, по телефону.

В ходе приема Дмитрию Петрову поступило три обращения. Все они касаются благоустройства территорий. В частности, житель села Чернозерье Юрий Рябухин пожаловался на то, что местная администрация не следит за состоянием дороги на улице Потапова, которая считается центральной. «Каждый раз приходится добиваться приведения ее в порядок, обивая пороги различных инстанций», – пояснил заявитель.

Аналогичной проблемой обеспокоена и Валентина Трушина из села Царевщино. В этом населенном пункте в плохом состоянии находится дорога по улице Юго-Восточная. Кроме того, Валентина Александровна тепло поблагодарила народного избранника за помощь в решении вопросов, с которыми она обращалась ранее.

Одно заявление — с просьбой помочь в благоустройстве дороги к кладбищу, поступило из Рамзая. Часть работы выполнили жители при содействии местной администрации. Для завершения начатого необходим щебень мелкой фракции. Дмитрий Петров принял решение выделить его на безвозмездной основе.

Возврат к списку