Парламентарии поддержали волонтеров акции «Мы вместе»

01.12.2020
Парламентарии поддержали волонтеров акции «Мы вместе»

Приобретены первые транспортные карты для компенсации затрат на бензин волонтерам, которые оказывают помощь населению в рамках акции взаимопомощи «Мы вместе». Об этом сообщил председатель Законодательного Собрания Пензенской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Спикер парламента напомнил, что данная проблема была озвучена добровольцами на встрече, которая прошла в региональном штабе Общероссийского народного фронта накануне, 30 ноября 2020 года.

«В ходе диалога активисты поинтересовались возможностью возмещения средств, связанных с заправкой автотранспорта. Мы оперативно проработали вопрос с коллегами и изыскали необходимые ресурсы. Решение депутатов-членов фракции «Единая Россия» направлено на поддержку ребят, которые помогают пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями с доставкой продуктов питания, лекарственных препаратов и предметов первой необходимости», - пояснил спикер регионального парламента.

Кроме того, решен вопрос по организации горячего питания для волонтеров, которые принимают звонки в колл-центре. В декабре молодые люди будут бесплатно обедать в столовой Законодательного Собрания Пензенской области.

Возврат к списку