Вакантный депутатский мандат регионального парламента передан кандидату из Сердобска

15.01.2021
Вакантный депутатский мандат регионального парламента передан кандидату из Сердобска

На заседании Президиума регионального политического совета «Единой России» под председательством секретаря регионального отделения партии, председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина поддержали кандидатуру на передачу вакантного мандата зарегистрированному кандидату в депутаты Алексея Марьина, который является заместителем директора Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр детского творчества г. Сердобска».

Спикер регионального парламента напомнил, что 21 декабря досрочно прекращены полномочия депутата Законодательного Собрания Вячеслава Космачева в связи с назначением его на должность заместителя председателя Правительства Пензенской области.

Кроме того, в рамках мероприятия Валерий Лидин поблагодарил депутатский корпус и представителей бизнес-сообщества за активное участие в акции «Елка желаний».

«Благотворительная акция объединила всю страну и доказала, что чужих детей и неисполнимых желаний не бывает. Несмотря на все трудности, дети продолжают мечтать. Планшеты, наборы «Лего», велосипед, смартфоны и многое другое оказались в «письмах желаний», которые были направлены на сайт акции из Пензенской области. Всего их было порядка шестидесяти, и мы с радостью, в очередной раз, присоединились к этой доброй традиции», - сказал Валерий Лидин.

Возврат к списку