Ольга Чистякова оказала помощь областному социально-реабилитационному центру в Кичкилейке

21.01.2021
Ольга Чистякова оказала помощь областному социально-реабилитационному центру в Кичкилейке

Игрушки, сладкие подарки и средства бытовой химии в областной социально-реабилитационный центр для детей и молодых инвалидов привезла депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова, которая возглавляет региональное отделение Союза женщин России.

«Мы не в первый раз приезжаем сюда, - рассказала член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте. - Ребята здесь живут в хороших условиях, создана необходимая среда для их обучения и развития. Но, конечно, помощь необходима, и мы её с радостью оказываем. В настоящее время учреждение — это сплочённая команда профессиональных специалистов, знающих и любящих своё дело, готовых в любую минуту подать руку помощи каждой семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации».

Напомним, что областной социально-реабилитационный центр — это учреждение, предоставляющее социальные услуги несовершеннолетним, в том числе детям-инвалидам и ребятам с ограниченными возможностями от рождения до 18 лет в стационарной и полустационарной формах социального обслуживания.

Возврат к списку