Яна Куприна провела дистанционный прием граждан

03.03.2021
Яна Куприна провела дистанционный прием граждан

3 марта 2021 года депутат Законодательного Собрания Яна Куприна (фракция «Единая Россия») провела очередной прием граждан. Прием проходил в дистанционном формате.

К рассмотрению принято обращение жителей улицы Ленина с просьбой оказать содействие в установке мусорных баков. Заявители пояснили, что в связи со строительством новых домов старые баки демонтировали, а новых так и не появилось. 

Мама школьника одной из общеобразовательных школ города попросила Яну Куприну разъяснить порядок зачисления учащихся в колледжи, а также дать пояснения по проведению итоговой аттестации в связи с продолжением действия режима повышенной готовности. 

В ходе приема поступили также обращения из других муниципальных образований. Жительница Кузнецка обратилась к депутату по двум вопросам: завершение дорожных работ по улице Маяковской и организация летней оздоровительной компании. Жительница Каменки попросила оказать содействие в получении инсулина.

Кроме того, во время приема поступили просьбы об оказании благотворительной помощи, а также содействия в организации ремонта общего имущества многоквартирного дома.

Все вопросы находятся на депутатском контроле. Заявления, требующие дополнительного рассмотрения, будут направлены в соответствующие ведомства.

Возврат к списку