Вадим Супиков оказал помощь приюту для бездомных животных

07.04.2021
Вадим Супиков оказал помощь приюту для бездомных животных

В рамках Дня безнадзорных животных по инициативе руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова состоялась благотворительная акция по сбору гуманитарной помощи для бездомных животных.

Совместно с коллективами школ №№ 35, 47, 66, 77 и филиалом детского сада № 4 «Солнышко» были собраны корма – лечебные и обычные, вещи первой необходимости, а также лекарства, пеленки, игрушки и лакомства. Сегодня они переданы в Пензенский Центр по работе с бездомными животными «Питомец», в котором содержатся более 200 кошек и собак. У каждого из этих животных своя история. Многие из них столкнулись с человеческой жестокостью, и теперь проходят серьезное лечение.

«Благодарю инициативных волонтеров группы «Рука помощи бездомным животным». Восемь лет назад они создали центр «Питомец» и за эти годы спасли несколько тысяч собак и кошек, вылечили, реабилитировали и нашли им новый дом. Особые слова благодарности представителям коллективов образовательных учреждений района за неравнодушную позицию и участие в общественной жизни Железнодорожного района», — сказал Вадим Супиков.

По его словам, такие акции помощи бездомным животным проходят по инициативе партии «Единая Россия» во всех регионах страны, в Пензе они станут ежегодными.

Возврат к списку