Яна Куприна прокомментировала открытие волонтерского штаба

02.07.2021
Яна Куприна прокомментировала открытие волонтерского штаба

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, координатор регионального волонтерского центра «Единой России» Яна Куприна, рассказала, что в прошлом году, в период распространения коронавируса, волонтерские штабы были созданы во всех муниципальных районах региона.

«В Пензе помощь оказывали добровольцы из Молодежного парламента, Молодежки ОНФ, «Волонтеры Победы», студотрядовцы, активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтеры-медики», которые в свою очередь первыми пришли на помощь врачам в «красных зонах», – уточнила парламентарий.

«Коронавирусная инфекция в очередной раз показала, как важна и нужна профессия медицинского работника. Сегодня мы наблюдаем, что количество заболевших вновь начинает расти. Казалось бы, эпидемиологическая ситуация в стране постепенно стабилизировалась, однако вирус не желает сдавать позиции, прирост заболевших вновь пошел в гору. Все наши неравнодушные волонтеры, прошедшие сложный путь в прошлом году, готовы и сейчас включиться в работу», – подчеркнула Яна Куприна.

Возврат к списку