Ильдар Акчурин помог школе бокса в подготовке к новому учебному году

15.07.2021
Ильдар Акчурин помог школе бокса в подготовке к новому учебному году

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин оказал содействие в подготовке к новому учебному году МБУ ДО «Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по боксу города Пензы».

За помощью к парламентарию обратился директор спортивной школы Адельша Рахматулин. Он рассказал, что в здании начались ремонтные работы. «Объем достаточно большой, и финансовые расходы внушительные. Предстоит выполнить, в том числе, замену линолеума в коридоре и спортивном зале в помещениях на улицах Попова и Циолковского, выполнить бетонирование пола. Провести ремонт в полном объеме без дополнительной помощи практически невозможно, учитывая, что к помещениям спортивных организаций предъявляются повышенные санитарные требования», - пояснил заявитель.

В школе бокса, где занимается почти 600 детей, постоянно проводятся областные и всероссийские соревнования. Воспитанники школы активно участвуют в соревнованиях в городах и районах Пензенской области. Это требует постоянного привлечения финансовых средств - командировки спортсменов и тренеров на учебно-тренировочные сборы, на награждение победителей турниров и их тренеров.

Народный избранник постоянно помогает воспитанникам спортивных школ и тренерам в обеспечении спортинвентарем, спортивной формой, в подготовке к соревнованиям и организации тренировочного процесса. Ильдар Акчурин с юных лет является приверженцем здорового образа жизни и увлекается многими видами спорта.

Возврат к списку