Александр Ломовцев помог в приобретении формы для вратаря хоккейной команды

19.09.2021
Александр Ломовцев помог в приобретении формы для вратаря хоккейной команды

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Александр Ломовцев оказал финансовую помощь МАУ «ФОК с ледовым полем «Черемушки» имени В.К. Бочкарева».

На базе ледового дворца функционирует ряд спортивных секций: по хоккею с шайбой, фигурному катанию, в танцевальном зале проводятся занятия по хореографии, в зале борьбы проходят тренировки самбистов, а также работает тренажёрный зал и зал фитнес-аэробики. Общая площадь ФОКа превышает 6,5 тыс. кв.м.

Руководство физкультурного комплекса обратилось к парламентарию, в чей избирательный округ входит Нижнеломовский район, с просьбой помочь в приобретении вратарской формы для детской хоккейной команды. Юные спортсмены из Нижнего Ломова — победители и призеры соревнований разного уровня. Тренируют ребят настоящие энтузиасты своего дела Денис Игошкин, Дмитрий Кругов, Владимир Дроздов.

Передавая экипировку, Александр Ломовцев подчеркнул, что физическое воспитание, забота о детях, пропаганда спорта и здорового образа жизни среди молодежи — одна из основных задач государства: «Самое главное — вырастить наших детей здоровыми, крепкими и настоящими патриотами своей страны».

Председатель пензенского отделения физкультурно-спортивного объединения «Юность России» пожелал маленьким хоккеистам и их наставникам доброго здоровья и игры без травм.

Возврат к списку