Благодаря Вадиму Боринштейну в Волчкове отремонтируют подвесной мост

08.10.2021
Благодаря Вадиму Боринштейну в Волчкове отремонтируют подвесной мост

Жители села Волчкова Белинского района обратились к губернатору Пензенской области Олегу Мельниченко с жалобой не неудовлетворительное состояние моста, которым сельчане пользовались ежедневно.

«Мост построен своими силами много лет назад и полностью разрушен, – рассказали граждане в ходе губернаторского приема. – И спуск к нему, оборудованный самодельными ступеньками, пришел в негодность».

Присутствовавший при разговоре с населением депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Боринштейн обещал вникнуть в ситуацию и по возможности помочь.

В тот же день он выехал на место, как строитель оценил состояние пешеходного перехода общей длиной 50 м. Через два дня приехали специалисты. Они произвели необходимые замеры и приступили к монтажным работам. В настоящее время забетонированы подпорные столбики, сварены перила и каркас лестницы, в Пензе идет изготовление лестничных маршей. Будет сделан и отвод воды. Подрядчики планируют, что спуск будет смонтирован за две недели. А до сильных морозов появится и новый настил моста.

Жители села Волчкова выражают глубокую благодарность Вадиму Боринштейну за оперативное решение их многолетней проблемы.

Возврат к списку