Алексей Марьин провел прием граждан в дистанционном формате

25.11.2021
Алексей Марьин провел прием граждан в дистанционном формате

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член фракции «Единая Россия» Алексей Марьин принял обращения жителей Тамалинского района по телефону в четверг, 25 ноября 2021 года.

Прием граждан начался с диалога с сотрудником МБУ Комплексный центр социальной помощи семье и детям Тамалинского района Валентиной Кургузовой, которая попросила оказать посильную благотворительную помощь в приобретении новогодних подарков детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В настоящее время в реестре центра состоит 530 детей из многодетных семей, 76 на профилактическом учете и 15 — в базе ДЕСОП.

«Мы поддерживаем тесную связь с социальными службами Тамалинского района, – отметил Алексей Марьин. – Обязательно найдем возможность посетить семьи и поздравить ребят с главным праздником детства».

В работу принято обращение Натальи Заказчиковой, проживающей в р.п. Тамала, которая предложила рассмотреть возможность вернуть статус районной больнице. «В настоящее время в Тамале больница переименована в участковую, в связи с этим в больнице недостаточно стационарных коек, скорая помощь везет больных до г. Белинского затем пересадка до г. Каменка и пересадка до г. Пенза. Этот переезд занимает много времени и влияет на своевременное оказание помощи», – рассказала заявительница.

Все поступившие в ходе приема обращения взяты на депутатский контроль.

Возврат к списку