Депутат Олег Кочетков помог с ремонтом асфальта двум пензенским школам

30.11.2021
Депутат Олег Кочетков помог с ремонтом асфальта двум пензенским школам

На территории школ № 9 и № 50 города Пензы недавно появился новый асфальт. С обновлением спортивных площадок помог депутат Законодательного Собрания Пензенской области Олег Кочетков.

Этой осенью из регионального бюджета на исполнение наказов избирателей парламентариям было выделено по 1 млн рублей. Депутат Кочетков направил эти средства двум школам Октябрьского района, по 500 тыс. каждой.

«Мы, в первую очередь, отремонтировали спортплощадку, на ней проводятся занятия секций баскетбола, волейбола — играют и школьники, и местные жители, – рассказала директор школа № 50 Юлия Жарко. – Зимой площадку зальют для игры в хоккей. Мы также отремонтировали беговую дорожку перед калиткой. Раньше по ней невозможно было бегать — здесь было "минное поле". Олег Александрович давно знал про нашу проблему, и я очень благодарна ему за помощь».

За оказанное содействие парламентарию выражает признательность и руководитель МБОУ СОШ № 9 Алексей Миронов: «Наша школа является социокультурным центром: здесь по вечерам дети занимаются спортом, родители гуляют с колясками. У нас учатся дети с ограниченными возможностями здоровья. Спасибо Олегу Кочеткову за то, что он неоднократно помогал этим детям и всем учащимся нашей школы».

Возврат к списку