Ильдар Акчурин провел дистанционный прием граждан, приуроченный к 20-летию партии «Единая Россия»

01.12.2021
Ильдар Акчурин провел дистанционный прием граждан, приуроченный к 20-летию партии «Единая Россия»

В среду, 1 декабря 2021 года, член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Ильдар Акчурин по телефону принимал обращения от жителей Неверкинского, Камешкирского и Кузнецкого районов.

Прием был организован в рамках Недели, посвященной 20-летию со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия». Одним из приоритетных направлений деятельности партии неизменно остается помощь в решении проблем граждан.

За поддержкой к депутату Акчурину обратилась жительница села Русский Камешкир. Ее супругу срочно нужна высокотехнологичная операция на сердце. Для дополнительного рассмотрения данного обращения в региональный минздрав будет направлен депутатский запрос.

В очередной раз оказана финансовая помощь Неверкинскому дому культуры. Директор ДК Равиля Трегулова попросила содействия Ильдара Акчурина в покупке занавеса для основной сцены. Положительное решение депутатом было принято непосредственно в ходе приема.

К парламентарию поступило обращение от погорельцев. Многодетная мама из села Демино Неверкинского района воспитывает троих детей одна, так что семейный бюджет довольно скромный, самостоятельно восстановить сгоревший дом она не может. Ильдар Акчурин заверил, что решение по обращению он примет обязательно, но после предоставления сметы на объект.

Похожая история произошла с многодетной семьей из села Никольское Кузнецкого района. Пожар в их доме случился в июне 2021 года. Жилое строение, по мнению главы семьи, восстановить можно, и он сам это сделает. Но нужна финансовая помощь. После детального рассмотрения ситуации, учитывая, что в семье 4 детей, один из которых имеет ограничения по здоровью, Ильдар Акчурин окажет содействие в решении проблемы.

Возврат к списку