Вадим Боринштейн принял обращения жителей Земетчинского района

02.12.2021
Вадим Боринштейн принял обращения жителей Земетчинского района

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Боринштейн 1 декабря 2021 года провел дистанционный прием граждан Земетчинского района.

«Я стараюсь в день рождения партии «Единая Россия» помочь с решением проблем жителям именно дальних районов, – пояснил Вадим Боринштейн. – Отдаленность от областного центра порой затрудняет решение целого ряда жизненно важных для жителей вопросов».

К депутату обратился директор детско-юношеской спортивной школы Виталий Синев. Он рассказал депутату о том, что долгожданный капитальный ремонт здания спортивной школы завершен, созданы все условия для занятий разными видами спорта по 20 направлениям.

«Когда ремонт здания был завершен, для детей и молодежи поселка был настоящий праздник, потому что у нас спорт любят. Сейчас число желающих заниматься в спортивных секциях значительно выросло. Все в отремонтированном здании выполнено на совесть: светлый уютный зал, есть душевые, комнаты для тренеров. Не хватает только соответствующего спортивного оборудования и инвентаря», – посетовал Виталий Синев.

Депутат подчеркнул, что знает об успехах местных спортсменов. В спортивной школе успешно продвигается новое направление – восточное боевое единоборство-сетокан.

 «Ваши спортсмены и тренеры заслужили, чтобы занятия проходили в хороших условиях. Поэтому я постараюсь вам помочь со спортивным оборудованием», – заверил депутат.

Вадим Боринштейн сразу принял решение и выделил средства для приобретения спортивного инвентаря.

Директор комплексного центра социального обслуживания населения Елена Улитина просила помочь достойно поздравить 50 детей из социально незащищенных семей и детей-инвалидом с Новым годом. Благодаря поддержке Вадима Боринштейна для них будут приобрены новогодние подарки.

Двум заявителям, обратившимся с письменными обращениями о предоставлении социальных преференций матери-одиночке и ветерану труда, депутат разъяснил механизм их получения.

Возврат к списку