Яна Куприна и депутаты Молодежного парламента доставили школьную мебель в реабилитационный центр

02.12.2021
Яна Куприна и депутаты Молодежного парламента доставили школьную мебель в реабилитационный центр

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по социальной политике Яна Куприна и члены Молодежного парламента в четверг, 2 декабря 2021 года, посетили областной социально-реабилитационный центр для детей и молодых инвалидов.

Цель очередного визита — доставка ученических столов для несовершеннолетних подопечных приюта.

Мебель была закуплена и доставлена по инициативе Арнольда Айдиняна — главы комитета по предпринимательству Молодёжного парламента. Совместно с представителями социально ответственного бизнеса подобная помощь (приобретение мебели, оргтехники, других необходимых вещей) уже неоднократно оказывалась и приюту в Кичкилейке, и другим детским организациям муниципальных образований Пензенской области.

«К сожалению, в связи с продлением режима повышенной готовности в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19 нам не удалось пообщаться с воспитанниками приюта, однако мы продолжаем сотрудничать, – отметила Яна Куприна. – В приюте находятся дети разных возрастов, и вне зависимости от той сложной жизненной ситуации, в которой они оказались, они должны иметь возможность продолжать учиться. Надеемся, что подарок молодых предпринимателей позволит обеспечить ребятам более комфортные условия для занятий».

Фотогалерея

Возврат к списку