При содействии Ильдара Акчурина в Неверкинскую школу-интернат была приобретена мебель

10.01.2022
При содействии Ильдара Акчурина в Неверкинскую школу-интернат была приобретена мебель

В региональную общественную приемную партии «Единая Россия» поступило обращение директора Неверкинской школы-интерната Константина Калашникова.

Руководитель образовательного учреждения просил оказать спонсорскую помощь в приобретении дивана в игровую комнату спального корпуса.

В школе обучаются дети с отклонением здоровья, оставшиеся без попечения родителей. В рамках улучшения материально-технической базы в интернате ежегодно проводится косметический ремонт корпусов, мастерских, приобретается мебель, оборудование, спортинвентарь.

Помощь в решении всех этих вопросов оказывает депутат Законодательного Собрания Пензенской области (фракции «Единая Россия») Ильдар Акчурин. Кроме того, при содействии парламентария танцевальный коллектив школы смог поехать на гала-концерт участников проекта ПФО по поддержке детских домов и социальной адаптации детей, оставшихся без попечения родителей «Вернуть детство» в городе Чебоксары, а для юных танцоров были приобретены специальная обувь и ткань, чтобы сшить костюмы.

Также благодаря Ильдару Акчурину была отремонтирована крыша спального корпуса, приобретены ткань для штор и многофункциональное устройство для школьной библиотеки. Ежегодно, в канун новогодних праздников, депутат передает подарки для воспитанников интерната.

На обращение по вопросу приобретения дивана для игровой комнаты в спальном корпусе интерната вновь откликнулся Ильдар Акчурин. По его поручению была оказана спонсорская помощь.

Возврат к списку